Toutes les infos en direct sur la Guinée

Championnat Ligue 1: le Wakriya AC et le CIK font match nul

0

Le derby du Kakandé entre le Wakriya AC de Boké et le Club Industriel de Kamsar (CIK) ce samedi 19 décembre au stade du 28 septembre s’est soldé d’un score de deux buts partout ( 2-2). Ce match était inscrit au compte de la sixième journée du championnat guinéen ‘’Ligue 1 Salam’’.

Mené dès l’entame du match par le Wakriya AC, le Club Industriel de Kamsar ( CIK) a réussi à renverser la situation avant même la fin de la première période sur un mauvais placement de la défense du Wakrya. Les deux équipes sont rentrées dans les vestiaires à deux buts pour CIK grâce à un doublé d’Elhadj Abdourahmane Bah et un but pour le Wakrya, marqué par Victor Katabadouno.

Au retour des vestiaires, le Wakriya AC de Boké a réussi à égaliser à la 65ème minute par le défenseur Abry Junior. Le score final est donc deux buts partout. Mais le Wakrya est terminé le match avec dix joueurs contre onze de Club Industriel de Kamsar ( CIK).

Le Wakriya AC de Boké remonte à la sixième place avec neuf points au compteur et le Club Industriel de Kamsar ( CIK) quant à lui occupe la douzième place avec six points.