Toutes les infos en direct sur la Guinée

Coupe UFOA-U20 : la Guinée étrille la Mauritanie, le Sénégal écrase la Sierra Leone et devient leader du groupe

2

Les autorités guinéennes ont inauguré dimanche 24 novembre le stade de Nongo appelé désormais stade Général Lansana Conté avec le coup d’envoi de la coupe UFOA-U20. Pour la première rencontre le Syli national local a affronté les Mourabitounes de la Mauritanie.

Dirigée par Dian Bobo Baldé, l’équipe nationale s’est très vite imposée avec le premier but à la 3e minute d’Algassimou Bah. A la rencontre de la deuxième période, c’est Ibrahima Sory Camara qui inscrit le deuxième but à la 63e minute. Les deux équipes se sont quittées sur un score de 2-0 en faveur du Syli national junior.

La Guinée organise cette coupe qui regroupe 8 pays de l’Afrique de l’Ouest. La Guinée-Bissau avait désisté à la dernière minute. Sur les réseaux sociaux, les internautes ont apprécié la prestation du jeune Algassimou Bah. Ce jeune est considéré comme une étoile montante produite par le football guinéen.

Lors du deuxième match, le Sénégal s’est imposé contre la Sierra Leone sur un score de 4-1.