Toutes les infos en direct sur la Guinée

Ligue 1 : le Loubha FC s’impose contre le Wakriya AC

0

Dans le cadre de la 6e journée de la ligue1 guinéenne de football, le club de Télémélé de Loubha FC a affronté au stade préfectoral de Kindia le Wakriya. Le match a eu lieu ce lundi 30 décembre.

Quelques minutes après l’ouverture de la rencontre, à la 16e minute précisément, Abdoulaye Yonta Camara marque le premier but en faveur de Wakriya AC.

A quelques secondes de la fin de la première mi-temps, Ousmane Taté Keita égalise en marquant un but pour le Loubha FC. Les deux équipes se quittent sur une égalité à la première période.  A l’entrée de la deuxième mi-temps, Ousmane Taté Keita réaffirme son exploit en marquant à la 51e minute un deuxième but.

C’est sur le score de 2-1 que le club de Telemelé s’est imposé en empochant les trois points.  Dans les autres rencontres, la SAG s’est neutralisé sur un score 1-1 contre CIK de Kamsar, le Hafia a de son côté décroché une victoire contre les Eléphants de Coléah.