Toutes les infos en direct sur la Guinée

Préparatifs CHAN 2021 : le Syli national local perd face au Maroc (0-1)

0

Ce mardi 12 janvier, les poulains de Lappé Bangoura ont rencontré les Lions de l’Atlas du Maroc autour d’un match amical comptant pour les préparatifs du CHAN 2021 qui doit se joueur au Cameroun.

Le match qui a eu lieu au complexe sportif El-Hassan de Rabat s’est terminé par une défaite du Syli national local. A l’entame de la rencontre les marocains se sont vite engagés dans une forte agressivité de la défense guinéenne. Une pression qui a rapidement porté fruit. Ayoub El Kaabi a inscrit son but à la 6e minute du lancement du match. Malgré l’expulsion d’un joueur marocain qui devrait favoriser le Syli local, le scores est resté le même jusqu’au soufflet final.

Le Syli national se retrouve donc largement malmené face une équipe marocaine très déterminée. A l’Allée, les Lions de l’Atlas se sont imposés sur un score de 2-1. Le score cumulé est désormais de 3-1 en faveur des marocains. Le Syli local est attendu au Cameroun qui abrite le Chan 2021. Avec cet échec, beaucoup de spécialistes du monde de football craignent que le Syli ne soit éliminé très tôt de la compétition.